Мама Тимати показала и рассказала, как прошли роды Решетовой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Мама Тимати показала и рассказала, как прошли роды Решетовой

Симона Яковлевна также находилась рядом при рождении внука.

16 октября 23-летняя возлюбленная Тимати Анастасия Решетова родила ему наследника. 36-летний глава Black Star назвал сына Ратмиром, в честь погибшего друга Ратмира Шишкова, с которым он дружил еще со времен «Фабрики звезд-4». На родах Решетовой присутствовали Тимати и его мама Симона Яковлевна. Также был и фотограф. Мама рэпера охотно поделилась трогательными кадрами с подписчиками.

«Всё было выполнено виртуозно! И только находясь в непосредственной близости, понимаешь, что стоит за этой «лёгкостью»… Уважаемые врачи: Марк Аркадьевич Курцер, Ольга Николаевна Курбатская, Наталья Валерьевна Зорина! У вас лучшая профессия, вы дарите Жизнь! Спасибо вам за гуманизм и эту красоту!!!» - написала Симона Яковлевна в Instagram.

Анастасия Решетова также опубликовала фото, сделанные в палате после родов. Модель поблагодарила врачей элитной московской клиники «Лапино», которая стала излюбленным местом для родов российских звезд шоу-бизнеса. Возлюбленная Тимати отметила, что роды были нелегкими и долгими.

«Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент, когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас, когда смотрю на него, даже до конца не могу поверить в то, что Небеса благословили нас на такое Чудо», - написала Решетова.

Она подчеркнула, что у нее даже мысли не возникло о том, чтобы рожать за границей, как это сейчас принято у многих звезд. Интересно, что Алена Шишкова рожала дочь Тимати Алису в Доминиканской Республике, на острове Гаити.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей