Мария Кожевникова пожалела сыгравшего в «Матильде» Козловского

Кино5 комментариев
Мария Кожевникова пожалела сыгравшего в «Матильде» Козловского

Много шума из ничего - так лаконично актриса оценила скандальный фильм Алексея Учителя.

Ведущая собственную рубрику на странице в Instagram #МашаСходилаВКино актриса Мария Кожевникова поделилась с фолловерами мнением о наделавшем много шума фильме «Матильда». И, надо сказать, сделала это лаконично и хлестко.

- Вы знаете, я при любой возможности всегда с радостью поддерживаю отечественного производителя, но здесь...Не верю даже уважаемым мной актерам. Не чувствуется эпоха. Царь - не царь, балерина - не балерина, а Данилу Козловского просто жалко, как артиста. Могу много писать почему, но результат ДЛЯ МЕНЯ один, кино не случилось, - с сожалением отметила Кожевникова. 

Много шума из ничего - подвела актриса черту. 

Такой комментарий вызвал неоднозначную реакцию у ее подписчиков. Одни считают, что Маша, которая сходила в кино, права. Другие обиделись за Данилу Козловского, считая, что он хороший актер. А третьи решили отплатить Кожевниковой той же монетой.  «Вы как никто должны знать что во первых огромный труд, во вторых если вы сыграли роль в одном хорошем фильме это не значит что вы стали супер-актрисой. Отрезать волосы ради роли это не подвиг, это просто роль. И это вас не сделало талантливой», - написал один из пользователей, напомнив фильм «Батальон», ради которого Марии пришлось остричь свои роскошные волосы. Одним словом, и «Батальнон» тоже невыдающийся фильм, и тоже он него было много шума из ничего, заключил подписчик, добавив, что Кожевникова вообще все фильмы ругает.

Однако это не так, если учесть, что ранее актриса пришла в полный восторг о фильма «Салют 7» и призвала всех обязательно посмотреть его. 

Мария Кожевникова12Кожевникова2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->