Мария Максакова заявила, что Малахов защитил ее перед Эрнстом

КУЛЬТУРА3 комментария
Мария Максакова заявила, что Малахов защитил ее перед Эрнстом

Певица, уехавшая на Украину, рассказала, почему решила дать интервью известному российскому телеведущему.

Мария Максакова в интервью украинским СМИ рассказала, почему решила поучаствовать в программе Андрея Малахова: как оказалось, на новой родине певицы к этому решению многие отнеслись негативно. Впрочем, и Малахову «досталось» от российских телезрителей за то, что он якобы делает рекламу «предательнице».

Максакова заявила, что согласовала своё интервью с украинской властью и объяснила ей, что Малахов - «свой».

- Он ни одного плохого слова об Украине не сказал, не посещал Крым после аннексии, политических тем не затрагивает, - заявила певица изданию «Высокий замок». - Он был искренне возмущен тем, что происходит вокруг меня, даже пытался бороться с этим очернением меня. Написал письмо Константину Эрнсту с просьбой прекратить безобразие в отношении меня.

Он добавила, что после этого ей написали хорошие слова многие люди из Украины.

Мария также рассказала о лестной оценке, которую её мать - знаменитая актриса Людмила Максакова - дала её выступлению на Дне Независимости Украины.

- Я могу вам прочитать . «Замечательно пела. Прекрасно и верно сформированный звук. Свободно и ярко лился. Браво! Когда хорошо, то хорошо. Даже отлично. И одета была прекрасно, что тоже немаловажно. В общем, пять с плюсом», - похвасталась Максакова.

Ранее Стас Садальский заявил, что всё сказанное Марией Максаковой в программе Малахова - враньё.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->