Мария Погребняк попала в больницу из-за нервного срыва

КУЛЬТУРА2 комментария
Мария Погребняк попала в больницу из-за нервного срыва

Потерявшая вес блондинка близка к анорексии.

На днях жена российского футболиста Павла Погребняка была госпитализирована из-за резкого ухудшения здоровья. Причиной тому стал нервный срыв Марии, который она «заработала» из-за скандала с именным гивом. Популярная блондинка провела розыгрыш подарков в Инстаграме, но ее обвиняют в обмане.

По словам Марии Погребняк, настоящие мошенники - организаторы гива, которые забрали деньги блогеров-спонсоров и не раздали участникам обещанные призы. Разгневанные подписчики оставили несколько сотен гневных комментарией в адрес популярной блондинки. Супруга футболиста уже купила подарки на свои деньги, и теперь хочет наказать обманщиков.

Разбирательства и переговоры с юристами отняли у Погребняк слишком много сил: из-за стресса девушка похудела почти на 3 кг. Теперь Погребняк при росте в 168 см весит 42 кг, что является критической цифрой для ее фигуры. Многие и раньше упрекали Погребняк в излишней худобе, но модель уверяла фанатов, что не намерена набирать вес ради чужого субъективного мнения. Мария длительное время сидела на диетах, занималась спортом, чтобы увидеть на весах заветные цифры 45, и теперь тщательно следит за своим внешним видом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей