Мать Александра Кокорина умоляет не закрывать ее сына

КУЛЬТУРА24 комментария
Мать Александра Кокорина умоляет не закрывать ее сына

Женщина с трудом переживает то, что происходит с ее скандальным сыном-футболистом.

«Бейте нас, но не закрывайте», - просит мать одного из самых скандальных футболистов Александра Кокорина. Спортсмен пробудет под арестом до 8 декабря. Ведущему Андрею Малахову удалось поговорить с женщиной. Светлана Кокорина пришла на программу «Прямой эфир», чтобы публично заступиться за своего сына. Женщина в слезах, она очень боится, что Александру дадут тюремный срок.

- Я стала самым несчастным человеком! Мои ребята – не подонки, которыми их пытаются выставить. Выставите нас на Красную площадь, я стану между ними, подойдите, ударьте нас всех. Физическая боль не такая тяжелая, как моральная! Бейте нас, но не надо закрывать от общества, - умоляет Светлана.

И пользователи ее понимают, так как для каждой матери ее ребенок – самый лучший. Однако то, что совершили Павел Мамаев и Александр Кокорин на выходе из стрип-клуба в Москве, нельзя просто спустить с рук. Они пинали машины на автостоянке, а потом толпой набросились на водителя одного из них. Мужчину забили до ужасного состояния, его пришлось госпитализировать. Позже и в кафе они устроили дебош, вели себя вызывающе, а потом ударили стулом Дениса Пака, который, к их сожалению, оказался чиновником. История резонансная, замолчать не удалось.

- Самая эмоциональная беседа года, - сказал Малахов о разговоре со Светланой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей
-->