Мать Жанны Фриске шокировала долгожданная встреча с внуком Платоном

КУЛЬТУРА20 комментариев
Мать Жанны Фриске шокировала долгожданная встреча с внуком Платоном

Мальчик не шел на контакт и, похоже, вообще не узнал бабушку.

Мать Жанны Фриске смогла встретиться в внуком Платоном, которого воспитывает Дмитрий Шепелев, но эта встреча стала для женщины ударом: ребенок категорически отказался идти на контакт. По суду родственники матери Платона могут видеться с малышом раз в месяц, но семья Фриске утверждает, что отец мальчика всё время находит причины не привозить ребенка. Последняя их встреча с Платоном состоялась в декабре, а перед этим родители Жанны Фриске видели его в сентябре.

Как сообщили юристы семьи Фриске, бабушка встретилась с внуком в одном из развлекательных центров Москвы, куда пришла в назначенное время. Её супруг не смог присутствовать по состоянию здоровья, а младшая дочь уехала в командировку, поэтому Ольга Фриске была одна.

По словам адвокатов, женщина подошла к Платону, но он посмотрел на нее безучастно - как будто даже не понимал, кто перед ним.

- Не сказал ни слова приветствия - показалось, что Платон вообще не понял, кто к нему подошел, - рассказал адвокат семьи Фриске «Комсомольской правде». - Когда она обратилась к нему с ласковыми словами, протянув игрушку, мальчик отвернулся. Подарок не взял. Общения с ребенком не получилось. Платон вел себя напряженно - ни слова, ни полслова. Было понятно, что он просто не узнал родную бабушку.

Юрист отметил, что случившееся сильно ранило и Ольгу Фриске, и других членов семьи. Мать Жанны Фриске фактически воспитывала внука первые два года, пока певица пыталась побороть болезнь.

Платона воспитывает отец - Дмитрий Шепелев

Платона воспитывает отец - Дмитрий Шепелев

Ранее Владимир Фриске рассказал Лере Кудрявцевой, что Дмитрий Шепелев якобы не дал Жанне продолжить эффективное лечение, которое давало результаты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
-->