Матерщинник Шнуров раскрыл секрет, кто сделал «тату» из трех букв на теле Урганта

КУЛЬТУРА3 комментария
Матерщинник Шнуров раскрыл секрет, кто сделал

Лидер группы «Ленинград» считает, что лучше него никто другой не сможет написать любимое и часто употребляемое неприличное слово.

Телеведущий Иван Ургант в своем шоу на «Первом канале» организовал на площадке пародийный Версус-баттл вместе со знаменитым рок-музыкантом, лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Во время баттла Ургант перечислил все недостатки известного матерщинника и эрудита Шнура, включая и пристрастие музыканта к использованию неприличного слова из трех букв на «х» (как говорят обычно в таком случае, не подумайте, что «хорошо»).

Любящий провокации Ургант обвинил Шнурова в том, что тот кладет на все, «как стая голубей». Но главная интрига заключалась в том, что сам ведущий не называет слово, которое певец кладет на все, он его показывает, причем, весьма необычно. Иван срывает пластырь на шее, а под ним вытатуировано то самое слово из трех букв.

Секрет неприличного тату раскрыл сам Сергей Шнур. На своей странице в Instagram Шнур разместил ролик, где запечатлен процесс нанесения своего любимого слова. При этом певец, называя себя профи, написал, что никто лучше него не напишет это слово.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->