Матильда Шнурова дала первое интервью после развода

КУЛЬТУРА2 комментария
Матильда Шнурова дала первое интервью после развода

После расставания с Сергеем Шнуровым женщина смогла не потерять свой статус в обществе.

Бывшая жена лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова - Матильда - дала свое первое интервью после скандального развода. Напомним, пара была вместе 11 лет, где 8 из них – официальный брак. По мнению общественности, именно благодаря популярному Шнурову о Матильде узнала «тусовка». Но после развода встал вопрос: а будут ли к ней также хорошо относиться без покровительства именитого музыканта? Сама Матильда уверяет, что таким страхом не страдает.

- Это всего лишь эмоции. Это страх: вдруг все от меня отвернутся навсегда? Каждому из нас обязательно кто-то нужен. Только не надо искать донора, - считает Матильда.

шнур

Более того, даже после развода Матильда Шнурова по-прежнему важная персона на светских тусовках. Она также посещает мероприятия, общается со звездами шоу-бизнеса. В Instagram экс-супруга музыканта то и дело публикует снимки, например: с Ксенией Собчак на юбилее журнала, то с ужина с Николь Кидман. Занимается благотворительностью, часто бывает по делам за границей. Ясно одно, жизнь после Сергея Шнурова не пошла под откос.

шнуро

- Совместная жизнь с Сергеем Шнуровым – это опыт духовного роста и самопознания, испытание смирением и терпением, безоговорочной любовью. Мы «прокачивали» этот навык – учились любить безусловно. Правда, я думаю, если Сергей прочитает такие строчки, он возмутится, - призналась Матильда.

Ответить конкретно, что все-таки стало причиной расставания, женщина так и не смогла. Слишком много произошло.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз