Мэрайя Кэри выходит замуж за одного из самых богатых людей Австралии

КУЛЬТУРА2 комментария
Мэрайя Кэри выходит замуж за одного из самых богатых людей Австралии

Знаменитая американская певица в третий раз собралась под венец.

Избранником 45-летней исполнительницы стал 48-летний австралийский миллиардер Джеймс Пакер. Мужчина сделал предложение руки и сердца Мэрайе в присутствии ее близких друзей, которых он тайно собрал на частной вечеринке в Нью-Йорке в Eleven Madison Park.

Пакер встал на колено и попросил Мэрайю стать его женой. В знак серьезности своих намерений и любви он подарил певице большое помолвочное кольцо. Певица сияла от счастья в облегающем черном платье, а вот ее избранник выглядел довольно серьезно.

Влюбленные встречаются с июня прошлого года. Для Пакера, как и для его избранницы, предстоящий брак станет третьим по счету. От двух предыдущих у него есть трое детей, а у певицы двое.

Пакер является четвертым в списке самых богатых людей в Австралии. Этим он обязан своему успеху в сфере недвижимости, шоу-бизнеса и азартных игр. Его состояние оценивается в 4,5 млрд долларов.

keri

У российской звезды шоу-бизнеса Валерии Гай Германики не все так гладко, как у Мэрайи Кэри - режиссер разводится с мужем Вадимом Любушкиным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей