Мечтающая о детях Бузова бросила клич среди мужчин

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мечтающая о детях Бузова бросила клич среди мужчин

Певица хочет подарить бабушке правнуков.

Ольга Бузова с конца 2016 года находится в статусе «разведена». Пока ее бывший муж Дмитрий Тарасов ждет пополнения в семье вместе с новой женой, моделью Анастасией Костенко, ведущая «Дома-2» делает карьеру. Но при этом звезда не устает повторять, что также для нее важна и семья. Бузовой настолько надоело одиночество, что она уже даже собирается на проект «Холостяк». А недавние встречи с родственниками (бабушкой, мамой и сестрой) и вовсе заставили певицу задуматься о детях.

- Счастье. Моя бабуля, и ей скоро 80. Все сделаю, чтобы она жила счастливо и без забот... Жаль, что дедушка не смог дождаться правнуков, но бабуля должна. Где ты? Моя любовь, - сообщила звезда.

03802a95-778f-46bb-be2a-3a82db714860

Отметим, что сейчас 32-летняя Бузова – телеведущая, актриса, певица, дизайнер, писатель, ресторатор, основательница собственной криптовалюты и мн.др. Успеху звезды можно только позавидовать. Только на личном фронте пока тишь. Одно время за ней ухаживал участник телепроекта «Дом-2» Роман Гриценко, но звезда сразу уличила в нем неискренность. Кстати, ранее мама Бузовой Ирина Александровна говорила, что если ее дочь влюбится, то даже будет готова бросить карьеру ради мужчины.

- Если она полюбит, и мужчина попросит ее не работать, то она оставит карьеру. Я видела ее первую любовь – дочка ушла жить к мальчику в коммуналку, ей было все равно… Оля ищет мужчину умнее себя, ей хочется к кому-то тянуться, учиться у других людей, - рассказывала мама звезды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->