«Меня беспокоят наркоз и швы»: Яна Рудковская обратилась к пластическому хирургу

КУЛЬТУРА4 комментария
«Меня беспокоят наркоз и швы»: Яна Рудковская обратилась к пластическому хирургу

Продюсер готова пойти на решительные меры ради сохранения молодости.

44-летний продюсер Яна Рудковская всерьез задумалась о пластике. Бизнес-леди пошла на консультацию с пластическим хирургом, чтобы обсудить возможную операцию. Хирург посоветовал рассмотреть Рудковской процедуру круговой подтяжки лица и шеи и сделать SMAS-лифтинг.

Стареют все, молодильных яблок еще не придумали. Мне 44 года, у меня круглая форма лица, идет птоз, поэтому я решила, что операция может помочь. Меня беспокоят два момента - наркоз и швы. В остальном, я человек рисковый. Но понимаю, что нужно очень тщательно подходить к вопросу, потому что это не цвет волос поменять, - поделилась продюсер.

То, что Яна Рудковская обеспокоена внешним видом, знают ее подписчики в Инстаграме. Продюсер не только пользуются люксовой косметикой для лица и тела, но и ретуширует фотографии перед публикацией. Иногда Рудковская злоупотребляет фотошопом, например, делая ноги более длинными, из-за чего часто получает в свой адрес насмешки аудитории. Сама продюсер игнорирует любые обвинения в фотошопе, а недавно заявила хейтерам, что «фото с ногами» - самые популярные в ее аккаунте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей