«Меня насиловали и накачивали наркотиками»: певица Даффи заявила о похищении

КУЛЬТУРА4 комментария
«Меня насиловали и накачивали наркотиками»: певица Даффи заявила о похищении

Артистка вышла на связь и рассказала об ужасной истории, что заставила ее оставить карьеру.

35-летняя певица Даффи вышла на связь с поклонниками. В 2008-2010 ее карьера была на пике, но потом – ни песен, ни альбомов. Певица собралась с силами и недавно рассказала, что она стала жертвой насильников. Это ее серьезно надломило и требовалось время, чтобы прийти в себя. По словам Даффи, ее похитили и несколько дней удерживали. Там преступники ее насиловали и накачивали наркотиками.

«Невозможно представить, сколько раз я думала о том, чтобы написать этот текст. Сколько раз я думала, как его напишу, как буду себя чувствовать после этого. Многие из вас спрашивали, что со мной случилось, куда я пропала и почему. Меня насиловали, удерживали силой несколько дней и накачивали наркотиками, но сейчас, поверьте, я в безопасности. Само собой я жива. Мне нужно было время, чтобы восстановиться», - призналась певица.

Исполнительница хита «Mercy» заявила, что подробнее расскажет о своей истории в интервью, которое она готовит с одним из популярных изданий. Она попросила поддержки у поклонников. Она призвала фанатов запастись терпением и дать ей собраться с силами. «Пожалуйста, поддержите меня. Это очень важно», - сказала певица.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей