Михаил Шуфутинский впервые вышел в свет с молодой возлюбленной

КУЛЬТУРА3 комментария
Михаил Шуфутинский впервые вышел в свет с молодой возлюбленной

Российский эстрадный певец на дне рождения Вячеслава Добрынина появился в обществе очаровательной блондинки.

Избранницей 67-летнего Михаила Шуфутинского стала танцовщица из его коллектива «Атаман». 39-летняя Светлана Уразова помогла знаменитому шансонье пережить потерю близкого человека - полгода назад из жизни ушла его 66-летняя жена Маргарита.

На 70-летие Вячеслава Добрынина в ресторан «Ласточка» Шуфутинский прибыл в компании миловидной блондинки. На протяжении всего вечера певец не разлучался с ней ни на минуту - красавица заняла место за столом по правую руку от маэстро, а на выходе из ресторана заботливо поддерживала Михаила Захаровича под руку. Пара покинула торжество также вместе.

- Света давно работает в коллективе, уже более пятнадцати лет, - рассказала «СтарХиту» подруга Уразовой Ирина Савина. - Она всегда симпатизировала Михаилу Захаровичу, но он был женат на Маргарите. В июне супруги Шуфутинского не стало. Он узнал о кончине любимой, когда был на гастролях в Израиле. Прямиком вылетел к ней, отменив концерты. Ему тогда было очень плохо, сильно переживал, ни с кем не хотел общаться. Света купила билет и отправилась за ним в Америку. Получилось, что в Лос-Анджелесе она была после похорон. Света стала для него настоящим спасательным кругом. Она вытащила его из этого состояния, и с того момента они вместе.

urazova1

Светлана Уразова.

urazova

Светлана Уразова.

shufutinskii shufutinskii

На днях 80-летний отец Леонида Агутина рассказал, что влюбился в свою соседку. Николай Петрович Агутин признался, что встретил ту единственную, которую много лет искал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей