Земфира сама себя унизила, - заявил министр культуры Украины

КУЛЬТУРА11 комментариев
Земфира сама себя унизила, - заявил министр культуры Украины

Вячеслав Кириленко обиделся на российскую певицу за требование убрать из зала флаг Украины во время концерта в Литве.

Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко через сутки после инцидента на вильнюсском концерте Земфиры решил обозначить собственную позицию.

- Не ожидал все-таки от Земфиры такого: флаг не она держала, а ее фанаты. И не в России, а в Литве! К чему такая реакция?! Сама себя унизила, - написал Кириленко на своей странице в соцсети.

твитт Кириленко

Собравшая полный зал поклонников Земфира в категоричной форме потребовала убрать из зала украинский флаг, которым размахивали ее почитатели из соседней страны.

-  Я житель России, мы находимся в Литве! Я прошу вас, и прошу вас, бл***, вы любите свою страну, я люблю свою страну! - Не сдерживая раздражения заявила певица, вынужденно прервав песню.

Видеомомент, где она эмоционально пытается донести до фанатов свою просьбу, собрал тысячи недовольных комментариев от жителй Украины. Теперь такое же недовольство выразил и министр культуры этой страны.

Между тем, реакция Земфиры вполне понятна, она испытала на себе последствия негатива со стороны российских поклонников, после того, как на концерте в 2015 году ей, разгоряченной выступлением, подали желто-синий стяг, которым певица помахала со сцены.

Тогда с артисткой отказывались работать организаторы концертов, а сама она подверглась осуждению фанатов и коллег.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей