Актриса Мирослава Карпович: Я уже встретила своего мужчину

Интервью1 комментарий
Актриса Мирослава Карпович: Я уже встретила своего мужчину

Звезда российского ситкома «Папины дочки» рассказала, откуда черпает энергию и призналась, что влюблена.

Многие телезрители полюбили Мирославу Карпович в образе легкомысленной старшей дочери в сериале «Папины дочки». Героиня Мирославы Мария Васнецова не отличалась острым умом, единственное, что любила Маша, - красивую одежду, косметику. На все вопросы, похожа ли она на свою героиню, Мирослава с улыбкой отвечает, что она и Мария Васнецова -  совершенно разные девушки.

В 2008 году Карпович попала в рейтинг самых сексуальных женщин России, а в 2011 году она стала лицом одного из выпусков журнала Maxim.

Сейчас Мирослава, выпускница школы-студии МХАТ им. Немировича-Данченко, зарекомендовала себя как театральная актриса, модель. Имя Карпович можно увидеть на афишах нескольких крупных театров, в том числе МХТ им. Чехова.

Также артистка вместе с Сергеем Ефремовым работает над развитием Московского театра комедии. В прошлом сезоне было выпущено три спектакля: "Мужчина и Женщина","Номер 13","Красная Шапочка", в скором времени появятся еще несколько постановок. К слову, в спектакле "Номер 13" принимал участие актер Андрей Гайдулян, который сейчас борется за жизнь в одной из клиник в Германии, вместо него в новом театральном сезоне введен юморист Святослав Ещенко.

Скоро на широкие экраны выйдет фильм «Спринт» кинокомпании «Амарант», о мужчине, чьи мечты и жизнь рухнули после того, как у него диагностировали рак. В драматическом фильме Мирослава сыграла одну из главных ролей.

В интервью «Блокноту» актриса Мирослава Карпович рассказала о старте актерской карьеры, творчестве, отношении к спорту и красоте.

- Как повлияло на твое творчество участие в ситкоме «Папины дочки»?

- Без сомнений, семь лет - это срок!  2 555 съемочных дней - огромный отрезок времени, из которых отпуск у меня был раза три по неделе. Поэтому абсолютно точно могу сказать, что «Папины дочки» - колоссальный опыт. Сериал стал отличным стартом в актерской карьере, съемки сопровождались бесконечным количеством встреч и знакомств с потрясающими людьми!

- Имя твоей героини как-то влияет на жизнь? Часто называют Марией в реальной жизни?

- Если честно, Мария - мое крещеное имя, поэтому когда называют, как героиню сериала, не обижаюсь. Раньше только батюшка Георгий называл меня так.

карпович01302111

- В сериале «Папины дочки» ты пробовала петь. Развиваешь ли эту сторону своего таланта?

- Однажды мне задали такой вопрос на радио, и Тута Ларсен очень хорошо прокомментировала: «Лучше развиваться вглубь, а не вширь..». Поэтому я больше уделяю времени своим прямым обязанностям, а пою для души и там, где это необходимо. Конечно, иногда приходится петь в спектаклях, но стать певицей я не мечтаю.

- Долго ли тянулся за тобой шлейф Марии Васнецовой? Приходилось ли убеждать режиссеров, что можешь сыграть глубокие серьезные образы?

- Особого шлейфа образа героини сериала «Папины дочки» не было. У меня хорошая актерская школа и сильный характер, все знают, если я за что-то взялась, доведу до конца. Спорить и убеждать мне не приходилось, я человек-компромисс.

- Расскажи, чем ты сейчас занимаешься?

- Всегда чем-то занимаюсь. Озвучиваю мультфильмы, пишу книгу для детей и взрослых, занимаюсь спортом, провожу время с семьей, занимаюсь саморазвитием, путешествую. Наслаждаюсь жизнью сегодня, здесь и сейчас. Также активно занимаюсь волонтерством -  помогаю деткам с различными заболеваниями, детским домам. Устраиваю им праздники, маленькие домашние концерты с моими коллегами на расстоянии вытянутой руки, когда мы все можем между собой общаться, знакомиться, фотографироваться, обниматься и даже целоваться (улыбается).

карпович01305

- Ты в прекрасной спортивной форме. Расскажи, какими видами спорта занимаешься?

- Плавание - в приоритете, чувствую себя в воде, как барракуда, акула и многие другие «водоплавающие-ракетопередвигающиеся». У меня нет оптимальных нагрузок, я люблю все по максимуму! Могу за раз 3-4 километра проплыть брассом или кролем, и это не рекорд. Также я увлекаюсь нырянием без снаряжения. В такие моменты чувствую себя русалочкой. Ощущения незабываемые. А вообще у меня папа, дедушки и бабушки были профессиональными спортсменами! Поэтому бег, лыжи, коньки, бокс, паруса, доски и прочие спортивные направления и проявления живут бок о бок со мной. Возможно, однажды мне удастся показать свою спортивную подготовку в одном из спектаклей.

- Открой главный секрет поддержания формы.

- Жажда жить и ничего не упустить в процессе - лучший стимул и тонус для формы.

карпович01304

- Ты несколько раз была удостоена звания самой красивой девушки на российской сцене. Какое место красота занимает в твоей жизни?

- По-моему, не так важно, на каком месте красота, важнее - в каком месте она расположена. Я считаю, если человек прекрасен душой, то он красив и внешне. Каждая клеточка кожи сияет в лучах солнца, и даже видимые недостатки в этом сиянии исчезают.

- Так красиво говоришь.Что же происходит в твоей личной жизни, ты влюблена? Нашла вторую половинку, планируешь завести семью?

- Как сказал великий Валентин Гафт: «Дверь в мою личную жизнь для публики закрыта.» Признаюсь, я уже встретила своего мужчину. Я никогда не тороплю события, жизнь сама всё расставит по своим местам, всё всегда случается вовремя.

карпович01301

Читайте также: Дарья Мельникова из “Папиных дочек” скоро станет мамой

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей