«Мистер микроб!»: Милонов призвал наказать Джигана за нарушение карантина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мистер микроб!»: Милонов призвал наказать Джигана за нарушение карантина

Рэпер после возвращения из США в Россию пригласил в дом гостей.

Депутат Виталий Милонов известен своими острыми высказываниями в адрес звезд шоу-бизнеса и блогосферы. Не ушел от скандального политика и рэпер Джиган, который недавно вернулся в Россию из США. Рэпер, по правилам, обязан находиться дома на 14-дневном карантине, чтобы убедиться, что он не заражен коронавирусом. И если его супруга Оксана Самойлова выполняет предписания медиков, то Джиган «на своей волне». Он пригласил домой друзей и повеселился с ними в своей студии. И даже скрывать этого не стал.

Виталий Милонов считает такое поведение рэпера безответственным. Более того, поступок Джигана в глазах депутата выглядит полным негодяйством, за которое нужно так или иначе наказать.

«Если его сейчас нельзя привлечь к строгой ответственности, то впредь в его клипах, альбомах и песнях надо сообщать о том, что он нарушитель карантина и потенциальный разносчик заразы. И так наказать пожизненно, чтобы его не Джиганом запомнили, а «мистером микробом», - высказался Милонов.

Отметим, что Джигану сейчас нелегко. Месяц назад у него наконец родился долгожданный сыночек. И тут бы радоваться, но рэпер увлекся запрещенными веществами, из-за чего угодил в рехаб в Майами. Его отношения с супругой испортились. Самойлова теперь даже говорить о рэпере не хочет. Но у Джигана «все хорошо» и он ни за что не переживает. Уж тем более за «какой-то там» коронавирус.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей