«Мне больно и горько»: ведущая «Жди меня» призвала сохранить программу в любом виде

КУЛЬТУРА5 комментариев

Ксения Алферова считает, что проект должен и дальше помогать людям находить близких.

Ксения Алферова, которая несколько лет вела на Первом канале программу "Жди меня", прокомментировала информацию о закрытии проекта. По словам актрисы, для нее эта новость стала ударом, потому что передача была по-настоящему нужна людям. По словам Ксении, телекомпания "ВИD" готовила новую студию, у команды было много идей, но в один момент всё разрушилось - Первый канал не продлил контракт.

- Как я к этому отношусь? А как можно относиться к тому, что разом, одним росчерком пера надежды тысячи людей канули в лету?! Мне больно, мне горько! - написала Алферова в соцсетях.

Она добавила, что больше всего ей обидно за людей, у которых отняли возможность обнять матерей, отцов, детей, братьев и сестер, а также за удивительную команду, которая много лет проделывала тяжелую, но нужную работу. Известно, что вначале этого года скончался Сергей Кушнерев - человек, стоявший у истоков «Жди меня» и создавший систему поиска людей.

Ксения Алферова призвала сохранить программу - в любом виде и с любыми ведущими.

- Неважно, кто ее ведет, важно, чтобы она жила, чтобы люди верили, ждали и находили друг друга! У меня в голове не укладывается, как можно было взять на себя такую ответственность и прекратить это. Какая-то дикость, на мой взгляд. Но будем надеяться на чудо, здравый смысл, Бога! - написала актриса.

Ранее ведущий "Жди меня" Александр Галибин рассказал, что с ним не продлили контракт. По словам известного актера и режиссера, он очень любил этот проект, но теперь собирается сосредоточиться на своей основной профессии - кино и театре.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->