«Мне не по силам»: жена Виторгана попросила помощи в воспитании дочери

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Мне не по силам»: жена Виторгана попросила помощи в воспитании дочери

57-летняя мама обеспокоена, что не может уложить спать 2-месячную девочку.

57-летняя супруга Эммануила Виторгана призналась, что не справляется с воспитанием двух дочерей. Пара воспитывает полуторагодовалую Этель и 2-месячную Клару. На днях Ирина Млодик обратилась к подписчикам за советом: у женщины не получается уложить старшую дочь спать. За Кларой ухаживает няня, а хлопоты за Этель ее мама полностью взяла на себя.

По словам супруги Виторгана, девочка часами не может уснуть, а качать малышку на руках женщине не по силам - девочка весит 15 кг. Поклонники известной семьи дали женщине несколько советов, но среди комментаторов нашлись и те, кто упрекнул Млодик за то, что та просит помощи в Интернете. «Зачем было рожать вторую, если не знаете, что со старшей делать», - написали Ирине.

Напомним, что маленькая Клара появилась на свет 28 августа. Несмотря на критику в обществе, Эммануил Виторган и Ирина Млодик заявили, что хотят как можно больше детей.

-Когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж - более ста. Но разве это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем, - считает 79-летний артист.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей