«Мне неловко»: Федор Бондарчук откровенно о болезни особенной дочери

КУЛЬТУРА3 комментария
«Мне неловко»: Федор Бондарчук откровенно о болезни особенной дочери

Во время интервью режиссер рассказал о сокровенной мечте.

Знаменитый режиссер Федор Бондарчук дал откровенное интервью Владимиру Познеру. В этот раз режиссер рассказал о своей семье. Он вспомнил об отце, который в свое время оказал влияние на выбор профессии Бондарчука младшего. Отметим, что в молодости Федор Бондарчук поступал в МГИМО, но провалил экзамены. Однако его отец Сергей Бондарчук подтолкнул его на путь в кинематограф и посоветовал сыну поступить во ВГИК.

- Это был первый мужской разговор в моей жизни. Он не подталкивал меня к этому, говорил без нравоучений. Он рассказывал какие-то эпизоды, к чему он готовился в тот момент. Меня это так поразило... Я всегда думал, что у него нет времени на меня, - признался режиссер.

Также затронули и тему детей Федора Бондарчука. В браке со Светланой у него появилась дочь Варвара. У девочки, которая родилась раньше срока, имеются проблемы в развитии. Сам Бондарчук болезненно воспринимает эту тему. На вопрос Познера, чтобы тот сказал Богу, оказавшись перед ним, режиссер ответил.

f1d709a2-890e-4bf9-a252-f0f282a3c471

- Я хочу попросить попробовать ощутить отца, поговорить, хотя можно не говорить… Просто еще раз испытать это. И пробежаться по полю с дочкой – у нее детский церебральный паралич… Мы говорим о том, что ты попросишь, но это уже странно. Мне неловко отвечать на этот вопрос. Это такие фантазии, мечты, - разоткровенничался Бондарчук.

Сейчас дочери режиссера Варваре 18 лет. Отметим, что не только в семье Бондарчука есть особенный ребенок. Также с этим живут и преодолевают проблемы Эвелина Бледанс (ребенок с синдромом Дауна), Лолита Милявская (дочь Ева больна аутизмом), Ирина Хакамада (ребенок с синдромом Дауна).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
-->