Многодетная мама Анна Седокова обзавелась «телеребенком»

КУЛЬТУРА6 комментариев
Многодетная мама Анна Седокова обзавелась «телеребенком»

Вокруг Света во время декрета - так называется новая программа на СТС, которую экс-солистка «Виагры» будет вести со своими детьми, путешествуя по странам и весям.

Сексапильная Анна Седокова, которая уже считается многодетной после рождения третьего ребеночка, решила доказать россиянкам, что декрет - это хорошая возможность отправиться в путешествие. Вместе со всеми своими детишками, чемоданами, коляской, бутылочками и сосочками певица посетит города и страны, чтобы рассказать о лучших местах отдыха и развития.

«Телеребенок» самой красивой мамы называется «Вокруг Света во время декрета» и выходит на СТС. Седокова считает важным, чтобы миллионы мам поняли, что рождение малыша - это не остановка в развитии, потому и решила показать, где им будет легко, а где сложно.

- Мы Мамы нового поколения, больше не хотим слышать - твоё место на кухне, мы не хотим выбирать работа и развитие или ребёнок. Мы хотим быть вместе ! Рождение ребёнка - это не остановка в развитии мамы, это следующая, более высокая ступенька в нем! Это мотивация быть лучше для наших детей!  - написала Седокова в Instagram накануне презентации программы.

Певица поведала историю, которая приключилась с ней в Грузии, где снималась первая передача. Она пыталась вместе с дочками поднять коляску сына, чтобы перенести на руках, а не ехать по неудобной брусчатке.

- И вдруг на дорогу вышла грузинская бабушка, рукой остановила движение и ждала пока перенесём малыша???????? Чужих детей не бывает, и неважно на каком языке мы говорим! - отметила Анна.

К слову сказать, Седокова не раз «жаловалась» на старшую дочь, которая тщательно следит за гардеробом мамы, чтобы та не переборщила с «открытыми» частями тела. Вот и в этот раз, Анна одела на презентацию коротенькое платье, а дочка Алина потребовала, чтобы мам сняла его.

- Тебе же не 18 уже! - объяснила свое требование старшенькая.

Алина считает, что Анна Седокова должна прикрывать некоторые части тела на фотографиях и вести себя скромнее. Девочка уверена, что таким образом  бережет родного человека от критики злопыхателей.

Впрочем, роль мамы певице очень нравится, и она даже готова на четвертого ребенка (не телевизионного), но после перерыва, когда сынишка подрастет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->