«Модели в пролёте»: Воробьев поцеловал взасос Дубцову на «Новой Волне»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Модели в пролёте»: Воробьев поцеловал взасос Дубцову на «Новой Волне»

В Сети обсуждают неожиданный поступок артиста.

Фестиваль «Новая волна-2018» в самом разгаре. Многие артисты уже успели продемонстрировать в Сочи яркие образы и выступить на сцене главного музыкального события сентября. Не обошлось и без сенсаций: самыми обсуждаемыми звездами первых двух дней фестиваля стали Алексей Воробьев и Ирина Дубцова, страстный дуэт которых шокировал всех.

Во время исполнения песни «Если ты когда-нибудь меня простишь», Воробьев не сдержал чувств и поцеловал взасос Дубцову, которая, как показалось пользователям Сети, была несколько смущена неожиданным поступком коллеги. Некоторые считают, что 30-летний певец был не совсем трезв. Иначе как объяснить его пылкие объятия с Ириной во время танца? Похоже, сама артистка была не против заигрываний Алексея, судя по кадрам, на которых она держит руку на пятой точке красавчика.

Поклонники Воробьева уверены, что их любимый певец - настоящий сердцеед. Завидный жених уже участвовал в шоу «Холостяк», встречался с моделями и актрисами, но все романы артиста быстро заканчивались. Сейчас Воробьев живет в Лос-Анджелесе, где снимается в кино, и по слухам, закрутил роман с коллегой по съемочной площадке. Поэтому страстный порыв Алексея с Дубцовой фанаты называют мимолетным влечением, а не серьезным романом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->