«Мои возможности исчерпаны»: Андрей Малахов покидает проект «СтарХит»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мои возможности исчерпаны»: Андрей Малахов покидает проект «СтарХит»

Телеведущий снял с себя обязанности главреда из-за зашкаливающего стресса.

47-летний ведущий и главред журнала «СтарХит» Андрей Малахов объявил, что уходит с поста главного редактора. Также он сказал, что вскоре его проект перестанет выходить в печать и останется лишь онлайн-издание. К такому решению его подтолкнул «зашкаливающий стресс» и невозможность полностью контролировать и проверять всю информацию, выходящую на страницах журнала.

«Сегодня, когда в скорости подачи информации Интернет опережает рынок печатной продукции, а в сутках по-прежнему 24 часа, мои возможности для проверки и личного контроля всего выходящего под маркой «StarHit. Журнал Андрея Малахова» исчерпаны», - сообщил Малахов.

Он добавил, что с 1 января 2020 года «СтарХит» будет существовать только на онлайн-платформе. Он понимает, что нехорошо, когда капитан корабля первым же этот корабль и покидает, но сейчас, особенно в период новогодних праздников и суматохи, он просто физически не выдерживает.

«Мой и без того высокий уровень стресса зашкаливает, поэтому три последних номера журнала выйдут без моего участия. Верю, портал starhit.ru останется на высоте и меня не подведет! Спасибо всем, кто читал наш журнал все эти годы!» - добавил ведущий.

Интересно, что ранее многие звезды шоу-бизнеса не раз предъявляли Андрею Малахову, как главреду журнала, претензии по поводу новостей, выходящих на страницах издания, и их правдивости. В интервью Ксении Собчак ведущий объяснял, что часто даже не в курсе, какие статьи выходят в журнале, из-за высокой занятости. Он просто не успевает их проверять.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей