Молдавия, Армения и Узбекистан разделили первое место на «Новой Волне» в Сочи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Молдавия, Армения и Узбекистан разделили первое место на

DoReDos, Сардор Милано и Эрна Мир набрали одинаковое количество баллов, и победителя предстоит выбрать Игорю Крутому.

Молдавское трио DoReDos завоевало первое место, разделив его с представителями Узбекистана и Армении - все участники набрали по 362 балла по итогам трех конкурсных дней. Еще после второго конкурсного дня трудно было представить такое развитие событий - молдаване сделали победный рывок в самом конце.

После первого конкурсного дня, когда участники исполняли мировые хиты, с композицией Bella ciao DoReDos вышла на первое место. Но на второй день, где пели народные песни, наша группа выбрала для выступления песню Constantine, и ее обошли на 1 балл участники из Армении и Узбекистана. Победу DoReDos в третьем туре одержала со своей композицинй Funny Folk, с ней группа участвовала в национальном отборе на «Евровидение-2016». Она принесла DoReDoS 121 балл. Молдавская группа оказалась единственной из всех участников, набравшей в заключительном туре максимальное количество баллов.

По итогам трех дней выступлений DoReDoS, Сардор Милано (Узбекистан) и Эрна Мир (Армения) набрали по 362 балла. Теперь руководителю конкурса Игорю Крутому предстоит выбрать одного победителя.

Как сообщает "Блоктон. Молдова",  DoReDoS "благословил" на участие в конкурсе президент Игорь Додон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->