Молдавская звезда «Плейбоя» предпочла Баскову и Криду египетского миллиардера

КУЛЬТУРА8 комментариев
Молдавская звезда «Плейбоя» предпочла Баскову и Криду египетского миллиардера

Ксения Дели, которой приписывают романы с Егором Кридом и Джастином Бибером, собралась замуж за 62-летнего богача.

Известная модель Ксения Дели, получившая популярность благодаря съемкам в «Плейбое» и работе со звездами шоу-бизнеса, уже в эти выходные станет женой Оссамы Фатхи Рабаха Аль-Шарифа, владельца девелоперской и логистической компании «Амирал». Девушке - 26, ее избраннику – 62, но это, похоже, никого не смущает. Вероятно, восточный муж больше не позволит красавице сниматься обнаженной и щеголять в купальниках Victoria`s Secret. Впрочем, может, игра стоит свеч?

Уроженка Молдавии Ксения Дели в 2011 году уехала в США по студенческому обмену и достаточно громко заявила о себе в модельном бизнесе. Она снялась для американского Playboy, появилась на обложках GQ, Sports, Vogue, Harper’s Bazaar, Maxim. Также Дели снялась в клипе Джастина Бибера на песню What Do You Mean. Некоторое время молдаванка даже была девушкой кумира подростков. В Америке Ксения также успела поработать с Энрике Иглесиасом.

В России Дели знают благодаря сотрудничеству с Николаем Басковым и роману с Егором Кридом. «Натуральный блондин» снял модель в клипе «Зая, я люблю тебя». В 2015 году о Ксении писали как о любимой девушке «русского Джастина Бибера» Егора Крида: в соцсетях они обменивались нежностями, называя друг друга «любимый» и «любимая».

Что касается будущего мужа-богача, то он, вероятно, показался девушке самым надежным – например, на день рождения подарил красный «Мазератти».

дели 2крид
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей