Молодая возлюбленная родила сына 51-летнему Егору Кончаловскому

КУЛЬТУРА8 комментариев
Молодая возлюбленная родила сына 51-летнему Егору Кончаловскому

После расставания с Любовью Толкалиной у кинорежиссера появилась новая полноценная семья.

Егор Кончаловский стал отцом во второй раз: новая возлюбленная – юрист по имени Мария – подарила 51-летнему режиссеру сына. Как сообщает Life, малыш появился на свет в элитной столичной клинике. Мальчик стал вторым ребенком для представителя династии Михалковых-Кончаловских – у него уже есть дочь Маша, матерью которой является актриса Любовь Толкалина.

Не так давно Егор Кончаловский в программе «Секрет на миллион» рассказал о разрыве с Толкалиной и новом этапе в личной жизни. По его словам, они с бывшей супругой долго отдалялись и в результате перестали быть нужны друг другу. Новой избранницей режиссера стала юрист Мария Леонова. О ребенке Кончаловский в программе ничего не сказал.

Как удалось выяснить журналистам, возлюбленная Кончаловского моложе его почти на 20 лет (ей 32 года) и руководит юридическим департаментом одного из музыкальных каналов. В общем, Мария отнюдь не «золушка», а вполне успешная и состоятельная женщина. Несколько месяцев Егор Кончаловский ухаживал за симпатичной блондинкой, а после представил ее друзьям как свою жену. Общего сына пара назвала Тимуром.

Мария Леонова

Мария Леонова

леонова

Тем временем «бывшей» Кончаловского Любови Толкалиной приписывают роман с Борисом Гребенщиковым. Актрису и рокера засняли во время совместной романтической прогулки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей