Молодая жена Ивана Краско назвала квартиру его родственников гадюшником

Кино11 комментариев
Молодая жена Ивана Краско назвала квартиру его родственников гадюшником

Девушка рассказала, что невестка, которая пытает выжить их, сильно запустила жилище.

Иван и Наталья Краско не имеют собственного жилья: актер оставил свою квартиру предыдущей супруге, когда узнал, что она полюбила другого – теперь женщина живет там с двумя его младшими сыновьями.

Жену, которая моложе его на 60 лет, народный артист привел в квартиру, которая тоже когда-то принадлежала ему, но в свое время Краско переписал ее на наследников. Трешку он разделил между дочерью Юлией, сыном Андреем (актер Андрей Краско – ред.) и внуком Яном. После того, как сын скончался, его доля перешла внуку Кириллу, который сейчас проживает там с матерью – актрисой Маргаритой Звонаревой.

Пожить в этой квартире Ивану Краско предложила дочь Юлия, которая уже давно находится за границей. Артист с женой проживает на ее части жилплощади – в двух комнатах, еще одну делят Кирилл и его мать Маргарита.

До некоторых пор отношения между родственниками были хорошими, но не так давно Наталья Краско призналась, что невестка мужа пытается выжить их из квартиры, устраивая скандалы.

- Буквально на пустом месте, - рассказывает Наталья. - Допустим, я хочу постирать одежду Ивану Ивановичу. Она демонстративно выключает стиральную машину, мол, машинку ей подарил Андрей, она старая и может выйти из строя. Я прихожу к Ивану Ивановичу и возмущаюсь: «Что за бред?» Тут же в нашу спальню врывается Маргарита и начинает кричать, что я на нее наговариваю. Слово за слово - раздувается скандал.

При это, по словам девушки, Маргарита за 19 лет ничего не сделала, чтобы благоустроить квартиру.

квартираНаталья Краско и Маргарита Звонарева

Наталья Краско и Маргарита Звонарева

- Жилье в запущенном состоянии - обои отлетают, трещины на потолке, балкон, кажется, рухнет в любой момент, - заявила Наталья в интервью «Комсомолке». - Я даже не могу друзей к нам в гости позвать. Мне стыдно приглашать кого-то в этот гадюшник! Сейчас я делаю ремонт в двух комнатах. Буду я там жить или нет - мой долг привести жилище в порядок.

Сам Иван Краско огорчен, что женщины не ладят: он любит молодую жену, но уважает и невестку, которая вырастила его внука.

- Маргарита не является хозяйкой квартиры, - сказал актер. - Но я не знаю всех юридических тонкостей и не хочу в них вникать...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->