Молодой актер смог доказать, что его отец - звезда советского экрана Спартак Мишулин

Кино12 комментариев
Молодой актер смог доказать, что его отец - звезда советского экрана Спартак Мишулин

Сложнейший тест ДНК показал, что вероятность родства - более 99%.

В громкой истории, связанной с родством молодого актера Тимура Еремеева с легендарным советским артистом Спартаком Мишулиным, поставлена точка: в программе «Пусть говорят» огласили результаты ДНК-экспертизы. Для того, чтобы она была максимально достоверной, ведущие специалисты страны взяли образцы биологического материала с костюма Мишулина.

На этом настояла Карина, законная дочь артиста - она сослалась на то, что сравнительный анализ между ней и предполагаемым единокровным братом не может точно установить родство, так как они разнополые.

Несколько месяцев назад журнал «Караван историй» опубликовал интервью с актером Театра Российской Армии Тимуром Еремеевым. Он рассказал, что является сыном Народного артиста РСФСР Спартака Мишулина.

Из его слов следует, что Мишулин много лет жил на две семьи: у него были официальная жена Валентина и дочь Карина, но при этом рос сын от любовницы. Еремеев утверждает, что отец всегда присутствовал в его жизни и поддерживал - в том числе и материально.

Вдова и дочь Мишулина подали в суд на Тимура Еремеева и заявили, что никакого внебрачного сына у знаменитого актера быть не могло - Спартак Васильевич, по их словам, был абсолютно предан семье. Однако мать молодого человека утверждала, что много лет была рядом с Мишулиным, носила ему в театр еду и даже ездила с ним на гастроли.

Дать точный ответ на вопрос, является ли Тимур Еремеев сыном Спартака Мишулина, мог только сравнительный анализ с биологическим материалом самого артиста, который скончался в 2005 году. Эксперты смогли найти то, что нужно, на костюме, в котором много лет выходил на сцену Мишулин.

Данные образцы сравнили с образцами признанной дочери актера Карины Мишулиной и образцами Тимура Еремеева - это было нужно, чтобы исключить ошибку.

- Ответ на вопрос, может ли Еремеев Тимур Сергеевич быть сыном лица мужского пола, на основании реквизита, принадлежащего Мишулину Спартаку Васильевичу. Вероятность того, что он является биологическим сыном, составляет 99,9999%, - зачитал результаты ДНК-исследования Дмитрий Борисов.

Карина Мишулина была явно расстроена таким поворотом событий. Она заявила, что Еремеев не должен был делать из этой истории шоу. Женщина подчеркнула, что сейчас страдает её мать, которая более 30 лет прожила со знаменитым артистом и очень его любила.

Тимур Еремеев еще в самом начале разбирательства заявил, что не желал обижать семью Спартака Мишулина, но в свои 34 года хочет открыто называть имя своего отца. Он подчеркнул, что не претендует ни на какое наследство.

Карина Мишулина - признанная дочь Спартака Мишулина

Карина Мишулина - признанная дочь Спартака Мишулина

Спартак Мишулин (в костюме Карлсона) и Тимур Еремеев

Спартак Мишулин (в костюме Карлсона) и Тимур Еремеев

Зрителям Спартак Мишулин запомнился по ролям в фильмах «Белое солнце пустыни», «Достояние республики», «Человек с бульвара Капуцинов», а также по роли пана Директора в сериале «Кабачок »13 стульев". Много лет он был одним из ведущих актеров театра Сатиры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->