Мракобесие: вдову Бодрова возмутили съемки «Брата-3»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Мракобесие: вдову Бодрова возмутили съемки «Брата-3»

Светлана Бодрова считает покусившихся на культовую киноленту неудачниками, желающими пиара любой ценой.

Вдова Сергея Бодрова-младшего считает мракобесием то, что задумал шоумен Стас Барецкий. Он заявил, что снимает продолжение культовой картины «Брат», третью часть. Актерский состав – бывшие заключенные. Говорят также и о возможном участии в съемках Никиты Джигурды, Сергея Шнурова, Ольги Бузовой. Главную роль хотели отдать синтоловому качку Кириллу Руки-Базуки, но молодой человек отказался. Светлана Бодрова считает, что просто какие-то неудачники решили заявить о себе.

stas-pic905-895x505-5350

- Как комментировать вот это мракобесие? Это не поможет стать им популярными никак, ну на один день или несколько дней, пока люди возмущаются, они кайфуют от этого. Какое-то презрение людское будет. Беда, - сказала женщина.

Светлана Бодрова добавила, что ей жаль создателей «Брата-3», так как считает их неудачниками. Бредом идею о продолжении «Брата» считает и актер Виктор Сухоруков, который играл в первых двух частях культовой киноленты.

- Даже слышать об этом не хочу, не могу, и знать этих «продолжателей» не желаю. Эта новость мне напоминает бред, глупость, которую даже не знаю как комментировать, - прокомментировал Народный артист России.

f_-2_1

Теперь он и знать не хочет Стаса Борецкого. По мнению Сухорукова, шоумену лучше было открыть дом моделей в тюрьме, чем браться за съемки продолжения «Брата». Причастные к созданию первых двух частей фильма расценивают идею Стаса Барецкого как неуважение, хамство и глупость.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей