Мужа Ани Лорак поймали с любовницей в караоке-баре

КУЛЬТУРА4 комментария
Мужа Ани Лорак поймали с любовницей в караоке-баре

Киевский бизнесмен провел ночь с тусовщицей из Киева.

9-летний брак певицы Ани Лорак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу трещит по швам прямо на глазах у тысяч поклонников. И если недавно артистка заявляла, что делает все возможное, чтобы удержать супруга, то теперь она вряд ли будет пытаться сохранить семью. А все дело в видео с Муратом из караоке-бара, которое на днях было слито в Интернет.

На нем видно, как супруг Ани Лорак отдыхает в одном из принадлежащих ему киевских ночных заведений в компании стройной брюнетки. Турецкий бизнесмен не стеснялся выражать своих чувств к спутнице. В течение ночи Мурат обнимал ее за талию и поглаживал бедра. Парочка покинула место отдыха далеко за полночь, видимо, решив уединиться.

Очевидцы распознали в сердцеедке частую посетительницу ночных клубов Анну Беляеву, которая занимается продажей одежды и обуви в Инстаграме. После того, как СМИ распространили новости о ней и Мурате Налчаджиоглу, девушка закрыла свой аккаунт от посторонних глаз.

Как Лорак отреагировала на скандальное видео с мужем, неизвестно. Певица посвятила все свое время работе- выступлениям на музыкальном фестивале «Жара» Недавно она сделала признание, что до сих пор не может рассчитаться с долгами после организации шоу «Дива», ставшим одним из самых дорогих в истории российского шоу-бизнеса. Тогда она говорила, что помощи у мужа просить не хочет, т.к. он далеко не олигарх, да и сама Ани привыкла добиваться своих целей сама. Также артистка отмечала, что всё, о чём она мечтает, это сбавить темп и немного выспаться.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
-->