«Музыка закончилась и начался хайп»: Савичева раскритиковала «Новую Фабрику звезд»

КУЛЬТУРА3 комментария

Экс-«фабрикантка» не услышала того, что запало бы ей в душу.

Юлия Савичева, в далеком 2003 году ставшая финалисткой шоу «Фабрика звезд-2», поделилась впечатлениями от «Новой Фабрики звезд», которая завершилась на прошлой неделе. Певица призналась, что ей было приятно смотреть каждый выпуск, потому что она погружалась в собственные воспоминания об участии в конкурсе, но серьезно в сердце никто из участников не запал.

Савичева отметила, что ни на одном выступлении у неё не было мурашек, хотя несколько песен понравились.Что касается победительницы «Новой фабрики звезд» Гузель Хасановой, то о ней Юлия может сказать только одно: она уверенно и стабильно поет.

- Зацепила первая песня группы «Север 17». К сожалению, потом музыка быстро закончилась и начался хайп, - написала Савичева в своем Instagram.

Популярная певица призвала молодых фабрикантов не гнаться за трендами и деньгами, а делать хорошую музыку, которая заставляла бы людей плакать и смеяться.

- Идите своей дорогой, будьте самобытны. Никогда не переставайте работать над собой, будьте самокритичны. Будьте честны с собой и со зрителем. Только тогда все будет. Все-таки «Фабрика» - это лишь первый шаг, - дала Савичева рекомендации молодым исполнителям.

Победительница "Новой фабрики звезд" Гузель Хасанова

Победительница "Новой фабрики звезд" Гузель Хасанова

16-летняя Юлия Савичева на "Фабрике звезд - 2"

16-летняя Юлия Савичева на "Фабрике звезд - 2"

Ранее Савичева откровенно призналась, что пережила потерю ребенка.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз