«Би-2» и Диана Арбенина экранизировали «Тише и тише»

МузыкаПрокомментируйте новость
«Би-2» и Диана Арбенина экранизировали «Тише и тише»

Группа «Би-2» и Диана Арбенина сняли клип на совместную композицию «Тише и тише», вошедшую в саундтрек режиссерского кинодебюта Сергея Пускепалиса «Клинч».

- Когда я прочитал сценарий картины, в моей голове сразу родилась идея, сюжетная линия песни «Тише и тише», - рассказал автор песни Михаил Карасев. - Девушка — главная героиня фильма — ассоциативно представилась мне ангелом, возможно, изначально и не очень добрым, который является герою Алексея Серебрякова и со временем становится ему все ближе и ближе...

В черно-белом видео кадры с музыкантами перемежаются с фрагментами из «Клинча» с участием Алексея Серебрякова, Агриппины Стекловой, Аси Домской и других актеров картины.

- Эта песня сама по себе очень лиричная и глубокая, так что мы решили, что видео к ней не требует дополнительной «раскраски»: черно-белая картинка делает его еще глубже, - объяснил замысел ролика Сергей Пускепалис. - А каждый из зрителей в своем воображении наверняка раскрасит его по-своему.

Сами музыканты считают клип своеобразным тизером к фильму «Клинч». С ними согласен и автор ленты:

- Это, безусловно, именно тизер к фильму. Более того, будет еще одно видео - на песню «Три сантиметра над землей», которое выйдет уже ближе к релизу картины.

Премьера «Клинча» запланирована на будущую осень.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей