«Мы тебя убьем!»: Лукерья Ильяшенко заявила об угрозах фанаток Прилучного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы тебя убьем!»: Лукерья Ильяшенко заявила об угрозах фанаток Прилучного

Актрисе поступали угрозы из-за фанаток ее коллеги, которые считали, что она разрушила чужую семью.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе спустя 9 лет брака. Причину пара не назвала, но и так ясно, что отношения были нестабильными. Ранее пара тоже то сходилась, то расходилась. Как-то Муцениеце говорила, что все из-за недосказанности и недопониманий, а также ревности и вспыльчивости. Однако пользователи придумали другую причину. Якобы пара разводится из-за измен Павла Прилучного. Мол, он изменял жене с коллегой Лукерьей Ильяшенко во время съемок фильма «Призрак».

Актриса прокомментировала эти обвинения и рассказала журналистам, что виделась с Павлом только на съемочной площадке. И, как это принято, коллеги сделали обычное селфи с места съемок. Однако после этого в адрес Ильяшенко полетели угрозы.

«Это какой-то сатанячий ад! Мне в личку писали какие-то невменяемые бабы: «Мы на тебя наведем порчу! Мы тебя убьем! Устроим темную в подворотне». Это просто сатанячий бред! Мне очень жаль, что у ребят все так сложилось. Но люди сходятся, люди расходятся. Может быть, они опять помирятся. Я правда ни при чем тут, даже ни на йоту!» - прокомментировала актриса.

Она также добавила, что Прилучный находился в «постоянной боли» из-за проблем в семье. Но на съемочную площадку приезжал вовремя и выкладывался на все 100.

«Жаль, что проект наш до сих пор не вышел, кино у нас получилось очень хорошее», - отметила Лукерья.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». В 2011 сыграли свадьбу. В 2013 у них родился сын Тимофей, а в 2016 дочь Мия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей