«Мы же не быдло»: Боня заступилась за Тимати и Крида

КУЛЬТУРА11 комментариев
«Мы же не быдло»: Боня заступилась за Тимати и Крида

Она призвала спортсмена не ссориться и не оскорблять артистов Black Star.

Отмена концерта артистов Black Star в Дагестане стала одной из самых обсуждаемых тем в шоу-бизнесе. Егору Криду поступила лавина гневных сообщений и угроз. А спортсмен Хабиб Нурмагомедов только поддержал волну негатива в сторону артистов. Тимати пытался урегулировать конфликт, однако получил жесткий ответ от спортсмена, который назвал их «чертями». В стороне не осталась светская львица Виктория Боня. Она призвала «мальчиков не ссориться».

- Я знаю Тимати более десяти лет, Егора Крида с его первого клипа, над которым мы работали вместе, это не просто мальчики, которые открывают рот под фонограмму, это большие артисты и артисты очень талантливые! У нас у каждого свой вкус к музыке, фильмам, спорту и о вкусах не спорят! – начала Боня.

хабиб

Также она упрекнула Хабиба Нурмагомедова в использовании некорректных слов, например, «черти». Виктория уверена, такой выпад в сторону артистов Black Star провоцирует массу негатива и агрессии в сторону исполнителей.

- При всём моём уважении к Хабибу как к спортсмену, я считаю, что слово «черт» несет в себе много агрессии и если хочется так называть человека, то делать это лучше не на публику! […]Сегодня читая твоё обращение по отношению к своим друзьям и коллегам, я хочу призвать к пониманию! Нам нельзя ссориться, мы должны говорить дипломатическим языком! Мы же не быдло, верно?! – написала в Instagram звезда.

боня
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз