«На пути Кокорина встретил?»: Шнурова избили

КУЛЬТУРА4 комментария
«На пути Кокорина встретил?»: Шнурова избили

Музыкант показал синяк под левым глазом.

Сергею Шнурову надавали по лицу? Лидер группы «Ленинград» опубликовал снимок, на котором видно, что на левом глазу некто поставил ему синяк. Фотографию музыкант сопроводил маленьким стихотворением, в котором объясняет, что встретил по пути разгневанного подписчика. Якобы пользователь был недоволен тем, что ранее Шнуров удалил все посты на своей страничке в Instagram.

- Подкатил ко мне подписчик, в возмущении диком. Кулаками машет, свищет. Я, мол, - «отвали-ка». Он - «где фотки, в Инсте, с*ка? Где стихи? Их нету! Будет, «..», тебе наука!» И «..» по ..лету. Так, вот, с помощью насилья, я вернулся в лоно. Пострадавший очень сильно, даже вероломно, - написал Шнуров.

rsz800x800_49614a2de8a1d752324a35e46673edf8

Тем временем подписчики гадают, настоящий ли синяк под глазом у музыканта или нет. Особо находчивые и вовсе связали избиение Шнурова с недавней выходкой футболистов Кокорина и Мамаева.

- «Это случайно на пути Кокорина и Мамаева не встретил? Не они тебя пригрели? А то они бегали всем раздавали», «Кокорин и до тебя добрался», «Зенит, Шнур, Футбол, точно Кокорин и Мамаев избили, наверно ещё до того как сели в Сапсан», «Серёг, это тебя Кокорин с Мамаевым что ли так отлупили? Так ты так и скажи», - не унимаются пользователи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
-->