На солистку «Серебра» во время концерта набросился поклонник

КУЛЬТУРА2 комментария
На солистку «Серебра» во время концерта набросился поклонник

Инциденты с неадекватным поклонником и избиением Dj Smash заставил певицу бояться людей.

Сексапильная солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина поделилась с поклонниками подробностями инцидента, который ввел ее в «моментальную панику». В ночь на 13 февраля певица рассказала, как на нее во время недавнего концерта набросился поклонник. Каждый, наверное, мечтает о такой «любви», но точно не Серябкина. Так как мужчина резко схватил ее за ногу во время выступления и тащил вниз.

- На одном из наших концертов из толпы выпрыгнул человек и начал карабкаться на сцену. Больше всего меня выбило из равновесия в прямом и переносном смысле, что он крепко схватил меня за ногу и начал тащить вниз. Почти сразу подбежала охрана, и в этот момент он схватил меня ещё сильнее и я абсолютно растерялась. Меня охватила моментальная паника, в голове проносились мысли, что у него может быть что-то в руке, - написала певица в Instagram.

смэш

После этого Ольга начала задумываться о том, что пора устанавливать дистанцию между собой и поклонниками. Свою «ложку дегтя» добавила в размышления звезды и история, произошедшая с DJ Smash. Напомним, диджею сломал челюсть и жестоко избил в Перми экс-депутат ЗСК Пермского края Александр Телепнев. Имея звание мастера спорта по рукопашному бою, он набросился на музыканта за то, что тот отказал ему в совместном фото.

Эта жуткая история заставила переосмыслить свое отношение к поклонникам и солистку «Серебра».

- Лично я всегда хотела сокращать это расстояние между нами. Но теперь у меня есть определённый страх, хотя я совсем не хочу, чтобы один человек изменил мое отношение к тому, что я выстраивала очень долго, - добавила Ольга.

Также певица выразила слова поддержки диджею, отметив: «Главное - ты жив, я с тобой».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->