Начинаются съемки сериала по мотивам «Дневника памяти»

КиноПрокомментируйте новость
Начинаются съемки сериала по мотивам

Американская телекомпания The CW рассказала, что в ближайшем времени приступит к съемкам сериала по мотивам культового фильма «Дневник памяти».

Сериал «Дневник памяти» попытается повторить успех одноименного фильма, снятого по книге-бестселлеру Николса Спаркса, который в этой работе выступит в качестве продюсера. Картина вышла на широкие экраны в 2004 году. История о трогательной любовной истории Ноя Кэлхауна и Элли Гамильтон в декорациях сороковых годов в США покорила зрителей динамичностью и откровенностью сцен. Как заявили в The CW, сюжет будущего сериала основан на событиях, произошедших с главными героями после Второй мировой войны.

Кто из актеров попытается превзойти невероятный дуэт Райна Гослинга и Рэйчел Макадамс, пока держится в секрете.

дневникпамяти12

Другая американская компания Showtime подтвердила информацию, что и хоррор «Пятница 13-е» также получит продолжение в телевизионном формате и будет сниматься уже в конце 2015 года. Фильм ужасов в новом формате будет больше похож на триллер с элементами детективной истории, где следователь разыскивает своего пропавшего брата, который стал жертвой серийного маньяка.

Читайте также: Актер Алексей Воробьев впервые в истории получил спортивную премию Fair Play

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей