«Наглость воришки, серость»: Водонаева прошлась по Монеточке

КУЛЬТУРА2 комментария
«Наглость воришки, серость»: Водонаева прошлась по Монеточке

Телеведущая возмущена тем, что 20-летняя певица обрела большую популярность.

20-летняя певица Монеточка только в начале своей карьеры, а уже обрела скандальную репутацию. Недавно исполнительница ошеломила поклонников тем, что отменила свое выступление в московском клубе Gipsy за полчаса до начала. И это притом, что она уже получила гонорар в 1 млн.руб. Билеты продавались от 15 тыс.руб.

- Вынуждены вам сообщить, что Монеточка не выйдет сегодня на сцену по причинам известным только ей одной! – заявили представители заведения.

Монеточку уже раскритиковала Земфира. А после инцидента в клубе к «травле» присоединилась и Алена Водонаева @alenavodonaeva. Телеведущая считает, что Монеточка – еще «никто», чтобы так поступать с публикой. А также добавила, что считает ее «воровкой».

- Почему в 2018-м году наша страна находится в таком музыкальном днище? Почему баба, которая полностью «…» чужую работу, становится звездой, как и десятки ее бездарных коллег? […] Можно простить красивой бабе слабые вокальные данные (например, Ветлицкой), но я не готова принимать «серый» внешний вид, с отсутствием голоса и харизмы, наглостью воришки и претензией на «искусство», - высказалась Водонаева, намекая на то, что творчество Монеточки «больно похоже» на Daft Punk.

Кстати, сама Монеточка уже объяснилась перед фанатами за инцидент в Gipsy. Оказалось, организаторы не смогли вовремя выполнить условия райдера. Команда певицы отменила выступление.

- За два часа до выступления они резко написали, что у них появилась возможность сделать все, как надо. Но было уже поздно. Мы не можем за два часа поменять все планы и подготовиться к выступлению, - оправдалась певица.

Организаторы гарантировали возврат денег за билеты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей