«Наконец-то хватило ума»: Фадеев об отказе Пугачевой от новогодних «огоньков»

КУЛЬТУРА3 комментария
«Наконец-то хватило ума»:  Фадеев об отказе Пугачевой от новогодних «огоньков»

Продюсер не доволен работой федеральных каналов в Новый год.

Известный продюсер Максим Фадеев прокомментировал решение Аллы Пугачевой отказаться от съемок в новогодних шоу со звездами. Экс-лидер Malfa в разговоре с журналистами заявил, что артистке давно следовало прекратить сниматься с «огоньках».

«Молодец. Наконец-то у неё хватило на это ума», – заявил продюсер.

По мнению Фадеева, руководитель Первого Константин Эрнст ведет неправильную политику, не пуская на телевидение молодые таланты. Так будет продолжаться до тех пор, пока он стоит «у руля», уверен Фадеев. Самому продюсеру уже надоели одни и те же лица в праздничных шоу, которые «мелькают» из года в год.

Вы что, не знаете? Он же один такой на весь мир талантливый. Поэтому больше нечего показывать, кроме него, - высказался продюсер.

Стоит отметить, что в СМИ появилась информация о том, что Первый канал находится под угрозой закрытия из-за «финансового коллапса». Так, долг канала в одном только 2018 году составил более 20 миллиардов рублей, что составляет 2/3 его годового дохода. А в 2019-м году затраты на рекламу канала впервые превысили бюджеты телерекламы. Судьба Первого будет решаться его нынешними совладельцами: Росимуществом, госбанком ВТБ и приближённой к президенту РФ В. Путину «Национальной медиа группой» Юрия Ковальчука.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей