Наргиз Закирова: «Фадеев продолжит заниматься Серябкиной»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Наргиз Закирова: «Фадеев продолжит заниматься Серябкиной»

Певица уверена, что продюсер не оставит свою фаворитку.

Бывшая подопечная Максима Фадеева Наргиз Закирова стала героиней нового выпуска youtube-шоу «Осторожно, Собчак!». После многочисленных скандалов со своими артистами продюсер решил распустить коллектив, расторг контракты и объявил о реструктуризации лейбла. Отпустил, в том числе, и свою главную фаворитку и правую руку, которая фактически заправляла всем в MALFA, Ольгу Серябкину. Наргиз Закирова считает, что на этом сотрудничество Фадеева и Серябкиной не закончилось. По ее мнению, он распустил артистов только потому, что они не приносят ему доход. Ведь основная рабочая лошадка, вроде нее самой, ушла из лейбла. Закирова уверена, что Фадеев продолжит продюсировать и помогать Серябкиной.

«Т.е. официально он продолжит заниматься только Серябкиной. Только одной. Но не будет устраивать в ее рамках продюсерский центр?» - уточнила Собчак.

Закирова ответила, что именно так все и будет. Певице стало искренне жалко Максима Фадеева, который после роспуска артистов и скандалов остался один. Она думает, что на этой почве продюсер сильно переживает. Ранее в интервью другому каналу, экс-подопечный Фадеева, Олег Майами, рассказал, что Ксения Собчак звала его в интервью с Закировой, но тот отказался участвовать в «саботаже против основателя лейбла».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей