«Нас познакомили наши дети»: Дмитрий Шепелев впервые показал фото с невестой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Нас познакомили наши дети»: Дмитрий Шепелев впервые показал фото с невестой

Актер перестал скрывать возлюбленную.

Недавно стало известно, что телеведущий Дмитрий Шепелев сделал предложение своей девушке, Екатерине Тулуповой. Он не обсуждал публично отношения с дизайнером, но когда информация о свадьбе попала в СМИ, Дмитрий прервал молчание. Ведущий шоу «На самом деле» впервые опубликовал фото с возлюбленной.

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами?, - с иронией написал Шепелев.

Телеведущий рассказал, что их с Екатериной познакомили дети, которые ходили в один детский сад, и до сих пор дружат. Ранее он дал интервью, где рассказывал о том, как проводит свободное время с невестой.

До меня совсем недавно дошло, как важно, как необходимо иногда проводить время наедине и без детей. Потому что круглосуточная роль родителя способна убить любую романтику. Мы стараемся по возможности улетать, чтобы просто побыть вдвоем. Это получается не слишком часто – раз в пару месяцев, наверное. Несколько недель назад мы вернулись из Мюнхена, провели там романтичные выходные.

Многие поклонники поздравили Дмитрия. Не обошлось и замечаний в сторону телеведущего. Так, одна подписчица упрекнула мужчину, что тот не дает сыну Платону общаться с родственниками Жанны Фриске. Шепелев сразу дал понять автору комментария, что это дело касается лично его.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей