Настасья Самбурская и Владимир Яглыч полностью разделись для рекламы известного бренда

Кино8 комментариев
Настасья Самбурская и Владимир Яглыч полностью разделись для рекламы известного бренда

Известные актеры продемонстрировали свои атлетические фигуры.

Настасья Самбурская и её партнер по спектаклю «Салемские ведьмы» в театре на Малой Бронной Владимир Яглыч полностью оголились для новой рекламной кампании бренда Reebok. В официальном сообщении отмечается, что авторов вдохновила красота атлетического тела, которой можно добиться при помощи фитнеса. Как известно, Самбурская уже давно носит титул главной «фитоняши» российского Instagram, да и Яглыч никогда не давал поводов сомневаться в своей физической подготовке.

- Это отлично знают известные актеры Владимир Яглыч и Настасья Самбурская, которые приняли участие в съемке лукбука «Совершенство фитнеса», - сообщили в Rebook. - Артисты, известные не только своими работами в кино и театре, но и любовью к фитнесу и активному образу жизни, продемонстрировали совершенство форм атлетичного тела.

Анастасия Самбурская получила громкую популярность благодаря сериалу «Универ», а в 2016-м была признана «королевой» российского Instagram.

Владимир Яглыч известен российскому зрителю по фильмам и сериалам «Мы из будущего», «Екатерина. Взлет», «Воин», «Экипаж» и другим.

яглычяглыч 2

Тем временем по популярности в Instagram Настасью Самбурскую перегнала Ольга Бузова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->