Настасья Самбурская объяснила фото с жуткими побоями

КУЛЬТУРА2 комментария
Настасья Самбурская объяснила фото с жуткими побоями

Оказалось, что артистку никто не избивал, а произошедшее - всего лишь социальный эксперимент.

В мае скандально известная актриса и ведущая шоу «Ревизорро» Настасья Самбурская шокировала публику новым снимком в Инстаграме. На фото популярная артистка лежит в больнице с изуродованным лицом без сознания. Испуганные поклонники не могли поверить: неужели Самбурскую избили хейтеры? Сама «жертва» ничего не объяснила и только сегодня, спустя месяц публикации скандального фото, объявилась в своем аккаунте.

Как рассказала ведущая, исчезновение из Инстаграма было ее социальным экспериментом. Девушке было интересно, как долго она продержится без соцсети.

Настасья-Самбурская

- Ничто не изменилось в моей работе и занятости (так что все замечания про говноактрису из Инстаграма топают на, говноактриса я и без Инстаграма), не поменялся приток денег (не так много рекламы я даю). Изменились только распределение времени, его стало больше на тех, кто рядом и на кого его больше всех не хватало - на моего любимого человека, моих друзей. Я должна вам сказать, жизнь - это то, что происходит вне страницы Инстаграма, - написала актриса.

Интересно, что интрига Самбурской была раскрыта дотошными поклонниками уже давно. Во-первых, многих смутила реклама браслета на фото из больницы, а во-вторых звезда сериала «Универ» засветилась днями ранее на светской тусовке. Разумеется, никаких ссадин и синяков у Самбурской тогда не было. Социальный эксперимент актрисы ее подписчики не оценили и обвинили Настасью в эгоизме: «А то, что много людей переживало за тебя - все равно. Хотя бы извинилась», «Бездарность переигранная», - написали разочарованные фанаты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->