Настасья Самбурская превратилась в блондинку

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Настасья Самбурская превратилась в блондинку

Поклонники раскритиковали новый образ артистки.

Настасья Самбурская удивила поклонников сменой имиджа. Так, знойная брюнетка стала блондинкой. В своем профиле в Instagram она рассказала, что снова выйдет на сцену в качестве актрисы. Нет, она не вернулась в театр, но будет участвовать в антрепризе. И показала, как будет выглядеть ее героиня. Самбурская предстала блондинкой с волнистыми волосами и без макияжа.

fa572d3f0c006317fb2368faac92a626_fitted_740x700

«Завтра премьера... не могу определиться с образом, глазки опухли, нервничаю - плохо сплю. Нервничаю страшно, конечно, когда ты вводишься в уже готовый спектакль, на уже готовый рисунок, то естественно, репетиций всегда будет не хватать», - поделилась эмоциями актриса.

Несмотря на то, что это всего лишь образ героини, а сама артистка пока имидж не меняла, пользователи принялись ее отговаривать от блонда.

MyCollages (6)

«Прости, но тебе не идёт русый цвет волос», «Ой боги .... Где моя любимая, горячая брюнетка», «Самбурская, тебе идет черный цвет волос. Блондинка уж нет», «Такой цвет волос обезличивает вашу красоту, все черты лица исчезли», - пишут подписчики Самбурской.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей