Настасья Самбурская стала новой ведущей «Ревизорро»

КУЛЬТУРА2 комментария
Настасья Самбурская стала новой ведущей

Руководство телеканала год искало замену Елене Летучей.

Генеральный директор развлекательного телеканала «Пятница» Николай Картозия раскрыл имя новой ведущей шоу «Ревизорро». Ею станет никто иной, как звезда «Универа» Настасья Самбурская - именно она заменит Елену Летучую, ушедшую на Первый канал.

- В ней я увидел то самое качество, которое так необходимо нашему проекту «Ревизорро»: нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту, - написал Картозия в своем Instagram.

Самбурская уже ведет на пятнице программу «Генеральная уборка». Гендиректор обратился к поклонникам с просьбой не оскорблять ни Лену, ни Настасью. Картозия признался, что любит Летучую и уважает её решение идти другой дорогой.

Елена Летучая начала вести шоу «Ревизорро» в 2014 году, и оно сделало её одной из самых популярных телеведущих страны. На некоторое время её заменила экс-солистка «ВИА Гры» Ольга Романовская, но фанаты программы встретили девушку прохладно.

А Настасья Самбурская сегодня преподнесла своим поклонникам сюрприз: 30-летняя актриса вышла замуж за коллегу Кирилла Дыцевича.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->