Наставник шоу «Танцы» Денисова устроила матерные разборки в Сети

КУЛЬТУРА1 комментарий
Наставник шоу «Танцы» Денисова устроила матерные разборки в Сети

Накануне Татьяна Денисова пережила серьезный приступ, после которого послала матом поклонников.

Наставник шоу «Танцы на ТНТ» Татьяна Денисова шокировала своих поклонников. Во-первых, своим состоянием. Звезда сообщила, что накануне она пережила «почти инсульт». Выглядит Денисова действительно болезненно. А во-вторых, отборным матом.

- 38 лет. Ребята, вчера почти инсульт. Я не поэт, но я скажу стихами: идите на*** мелкими шагами. Пост о здоровье и любви к себе исключительно. Жалеть не надо, - написала в Instagram наставник.

денис

Такое обращение вызвало негодование и возмущение у подписчиков, так как Татьяна Денисова на проекте позиционировала себя как, пусть и дерзкую, но интеллигентную женщину. В комментариях же под фото она оскорбляла пользователей, посылала на три буквы. Любые попытки воззвать к культуре общения были тщетны. Одних звезда просто «отправляла далеко», другим советовала «идти фотографировать попу дальше». А после и вовсе заявила, что посылает «неправильных людей в окружении», которых считает «тупыми». Некоторые даже не смогли поверить, что такое пишет сама Денисова.

ататья

- А как вы думаете, я стала Денисовой? Печенье пекла и на работе коллег угощала? – ответила сарказмом звезда.

После наставница опубликовала видеообращение к подписчикам. Заметно, что Татьяне Денисовой явно нехорошо. Она поблагодарила аудиторию за поддержку, а свои «посылы» объяснила «скверным характером».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->