Наталья Бочкарева ответила на обвинения в пиаре на скандале с наркотиками

КУЛЬТУРА2 комментария
Наталья Бочкарева ответила на обвинения в пиаре на скандале с наркотиками

Актриса возмущена, что ее подозревают в пиаре на такой гнусной истории.

39-летняя звезда «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева продолжает отрицать свою причастность к скандалу «с наркотиками в трусах». Несмотря на видео, появившееся в Сети с задержания актрисы, она отрицает свою причастность. А потом и вовсе перестала выходить на связь. Вскоре ее обвинили в пиаре. Якобы история, где владелица белого кадиллака признается, что у нее спрятан кокаин в трусах, сфабрикована специально, чтобы разогреть интерес общественности к актрисе. Бочкарева возмущена: разве может она выставлять себя последним наркоманом на весь мир ради какого-то пиара?

«Это ж надо, какая я молодец, и как все провернула. Да уж… А, ведь, действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом? Интересно, каким будет мой следующий шаг? Я так давно не пиарилась, поэтому, не совсем понимаю, что обычно, в таких случаях, делают дальше», - с долей сарказма написала Бочкарева.

Она поблагодарила хейтеров, заметив, что они ее держат в тонусе посильнее, чем какие-то «выдуманные наркотические вещества».

Между тем, в СМИ появилась информация, что Наталью Бочкареву лишили водительских прав на два года и оштрафовали на 30 тысяч. Напомним, актриса при задержании отказалась от медосвидетельствования. С заявлением по этой новости актриса пока не выступила.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей