Наталья Медведева оправдалась за скандальную шутку в «Comedy Woman»

КУЛЬТУРА3 комментария
Наталья Медведева оправдалась за скандальную шутку в «Comedy Woman»

Актриса призналась, что считала генерала Карбышева вымышленным героем.

Неделю назад на экс-участницу «Сomedy Woman» Наталью Медведеву началась настоящая травля в соцсетях. Причиной тому стала фраза, которую она произнесла в номере за 2013 год, пошутив о генерале Карбышеве. Несколько дней Наталья не реагировала на гневные комментарии пользователей. Высказалась только ее директор, которая заявила, что виновата не актриса, а руководство канала, которое одобрило выход скандального эпизода в эфир. И вот, наконец, молчание прервала сама Медведева:

- Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня. Иногда бывало, что приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съемки - написала актриса в Инстаграме.

Она пояснила, что во время работы в «Comedy Woman» у каждой участницы подписан контракт, согласно которому им нужно озвучивать все шутки, в независимости от их желания. Также Медведева уточнила, что скандальный номер был одобрен и продюсерами канала, и художественным руководителем проекта.

Напомним, неделю назад в авторской программе режиссер Сергей Михалков публично пристыдил участниц «Comedy Woman» за номер, показанный в 2013 году. По сюжету, замерзая на улице, Екатерина Варнава спрашивает, почему же так холодно.

- Чувствуете, как холодок по спине пробежал? Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял, - отвечает Варнаве Медведева. За эту реплику Михалков назвал «Сomedy Woman» «овцами», ведь генерал Карбышев - это Герой Советского Союза, который погиб в концлагере в 1945 году. Его зверски пытали, а после вывели на мороз и облили ледяной водой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз