Наталья Водянова встретилась лицом к лицу с обидчиками сестры

КУЛЬТУРА1 комментарий
Наталья Водянова встретилась лицом к лицу с обидчиками сестры

Супермодель проявила великодушие и накануне суда встретилась с руководством кафе, в котором 11 августа обидели ее сестру.

Известная модель и филантроп Наталья Водянова с сестрой Оксаной и мамой Ларисой пригласили на встречу сотрудников кафе "Фламинго", где в августе произошел резонансный конфликт. Встреча сторон состоялась в центре фонда "Обнаженные сердца" накануне суда.

Наталья, ее мама и сестра сели за один стол с обидчиками. Многие надеются, что инцидент исчерпан и между двумя сторонами конфликта заключен мир. По крайней мере на это указывает совместное фото, сделанное в неформальной обстановке, которое Наталья опубликовала в своем Instagram.

«Кафе »Фламинго« в гостях у Центра поддержки семьи фонда »Обнаженные сердца", - подписала снимок Водянова, сопроводив их неоднозначными хэштегами  #попиличай #познакомилисьпоближе #узналимногонового #всемыособенные.

Поклонники моментально начали оставлять восторженные комментарии под фотографией.

«Вот это да! Как Вы, Наталья, того добились, я не знаю, но лучшего итога той истории я бы не предвидела!» - гласил один из отзывов.

Напомним, ранее модель сообщила, что не винит директора и повара кафе за случившееся. По ее словам, "общество просто не подготовлено к встрече с "особенными" людьми." Однако мама Натальи Водяновой ранее высказала свою позицию и заявила, что не намерена забирать заявление из суда по определенным причинам. Ларису Кусакину не устроило, что перед ними  сразу не извинился непосредственно обидчик Оксаны, который "натравил" на них полицейских.

Добавим, что суд по делу обидчика Оксаны Водяновой назначен на 14 сентября.

Водянова90101

Читайте также: Россияне о скандале с сестрой Водяновой: Инвалидам нужны нормальные условия

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей