Наташа Королева показала просьбу умершей бабушки пустить ее в Украину

КУЛЬТУРА1 комментарий
Наташа Королева показала просьбу умершей бабушки пустить ее в Украину

Три года артистка не может попасть на родину.

Певице Наташе Королевой запретили въезд в Украину сроком на пять лет. Это произошло три года назад и до сих пор конфликт не удается разрешить. 14 октября у покойной бабушки артистки, что жила в Киеве, был бы день рождения. Наташа Королева из-за запрета на въезд не смогла увидеть бабушку и в конце концов попасть на похороны. Певица поделилась видео, которое записал незадолго до смерти бабушки ее брат. Отчаявшись увидеть родную внучку, пожилая женщина молила пустить ее на родину. Дожить до этого момента бабушка не смогла. Наташа Королева не понимает, за что ввели запрет и почему она до сих пор не может вместе с семьей хотя бы посетить могилу родственницы.

«Обвинение, которое вынес мне Суд 3 Года назад, опираясь только на лживую статью в интернете проплаченного трудно, даже его назвать «журналиста», и давление семейной парочки кровожадных депутатишек с ядовитым слюновыделением брыжжащих «Ганьба Запроданке», выглядит абсурдно и нелепо! Я - Наташа Королева на всем постсоветском пространстве олицетворяю как никто из артистической среды колорит, темперамент, дух Украины!» - начала артистка.

Наташа Королева не понимает, чем же так напугали местную власть ее песни о Киевском мальчишке или желтых тюльпанах, что цвета разлуки. Сейчас у артистки одна надежды – на нового президента Украины Владимира Зеленского. По ее мнению, к власти пришли «порядочные с трезвым взглядом на жизнь люди». А потому она надеется, что президент Украины отменит этот «позорный приговор». Она написала ему письмо.

«Только он своей волей может отменить этот позорный приговор, понимая, как с актерами любимого народного сериала «Сваты» всю абсурдность ситуации и безумие предыдущей власти!» - добавила Наташа Королева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей