Наташа Королева в День стриптиза показала обнаженного мужа

КУЛЬТУРА11 комментариев
Наташа Королева в День стриптиза показала обнаженного мужа

Популярная певица рассказала, что впервые День стриптиза отметили в Париже 123 года назад.

42-летняя Наташа Королева не забыла поздравить своего любимого мужа Сергея Глушко, известного под псевдонимом «Тарзан», с Международным днем стриптиза. Артистка выложила в свой Instagram пикантное фото супруга с обнаженным торсом в образе викинга.

- Сегодня международный день стриптиза! Первый раз этот день отметили 9 февраля 1893 года в Париже! Мои поздравления всем труженикам этого нелегкого жанра! - добавила певица поздравительную надпись к фото.

Восторженные поклонники моментально откликнулись на провокационный пост в микроблоге Королевой, засыпав поздравительными и благодарными комментариями. Оказалось, что среди них многие любят и ценят творчество ее мужа.

- Спасибо, что ты вывел это направление на абсолютно новый уровень в нашей стране! - комментирует восхищенный фанат.

О том, как будет отмечать сегодняшний праздник труженик нелегкого жанра, Наташа Королева не сообщила. Возможно, артистка с пышными формами подарит любимому супругу стриптиз в своем исполнении.

Существует легенда возникновения необычного праздника. Вечером 9 февраля в известном парижском кабаре "Мулен Руж" во время танца красавица Мона сбросила с себя всю одежду. За непристойное поведение девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков, что вызвало протест и беспорядки в столице Франции. Таким бунтарским оказался этот танец для своего времени, что дату запомнили и стали считать Днем рождения стриптиза.

тарзан

Тарзан

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей